Den Angriff sogenante Gourmets kann ich natürlich nicht einfach stehen lassen, Leute. Ein Gourmet fährt auch nicht nach Irland der kulinarischen Genüsse wegen, da gäbs andere Adressen.
Essen muss man lernen, genau wie Fahradfahren und wer mir hier jetzt erzählt eine Auster wäre Schlaberzeug, der hat noch auf keine draufgebissen. Der Muschelkörper hat einen sehr angenehmen Biss und schlürfen kann man das Ding, muss man aber nicht, geht auch mit einer Gabel, nur draufbeißen sollte man, die Viecher leben nämlich noch, sollten sie zumindest, ich teste das immer am Saum der Auster.
Aber gut, nicht jeder mag Rauchbier, die Bamberger finden es super, ich sage die erste Halbe schmeckt nicht, aber ab dann wirds immer besser.
Ich weiß Bescheid, nur bei den Franzosen gibts ein Austernmesser, bei den anderen muss ich es mitnehmen um das gings in diesem Beitrag.
Es ist ja schön bei euch, aber in Sachen Essen und Trinken laufen wir noch nicht synchron..........ich lass das jetzt mal einfach offen.
Hans