Hallo,
Gerade unproblematische Lebensmittel (Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer, Tee....) gibt es meist in Mengen, die im Urlaub nicht aufzubrauchen sind. Da war ich schon selbst froh, etwas im Boot / Ferienhaus vorgefunden zu haben (hurra, ich lebe noch!) und lasse sie selbst auch zurück.
Nachdem es bei uns mittlerweile auch schon Guinness, Cheddar, Backrashers usw. gibt, besteht auch keine Notwendigkeit, Vorräte mitzunehmen.
Aus vielen Beiträgen in diesem Forum wird schon hervorgegangen sein, daß ich kein Freund minutiöser Planung im Urlaub bin. Aber wo ist das Problem, seine Einkäufe so zu disponieren, daß man am letzten Tag weder hungern noch "das große Fressen" veranstalten muß?
Man legt ja am Ende des Urlaubs auch nicht 10 km vorher an oder fährt weit über die Marina hinaus.
Also ganz locker bleiben!
Grüße,
bádoir