Und weil's so lecker war, gibt's gleich heute Abend neue Variationen!
Habe mir gerade nen 10kg Sack Annabelle gekauft, meine Lieblingskartoffel

Folgende neue Kartoffeltoasts sind jetzt schon gedanklich programmiert:
1. dünne Möhrenscheiben, 2min blanchiert, dann in Olivenöl mit etwas Zwiebel angebräunt, zum Schluss ein gutes Stück Butter drüber und dann mit etwas Petersilie auf die Kartoffelscheiben gefächert, ein paar Mozzarella Flocken drüber und noch mal in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist. Die Möhren sollten 1a Qualität haben!
2. Fertig gewürzte Pizzasauce (hab ich noch im Kühlschrank) dünn auf die fast fertigen Kartoffelscheiben streichen, Speck-, Schinken- und Champignonwürfel mit etwas Zwiebel und einem Hauch von Knoblauch in der Pfanne anbrutzeln, auf die Kartoffelscheiben mit ein paar Mozzarellaflocken oder Edamerabrieb drauf, nochmal in den Ofen, fertig.
3. Die Kölsche Himmel un' Ääd Variante: Scheibe Blutwurst in der Pfanne anbraten, auf die Kartoffelscheiben mit etwas selbstgemachtem Apfelkompott drauf.
4. ... mal gucken, was noch so im Kühlschrank liegt und weg muss

Ach ja, ich glaube, es ist immer noch was Spinat da. Die waren gestern auch sau lecker