Shannon-Forum

Autor Thema: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog  (Gelesen 12214 mal)

Viennaboy

  • Gast
Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« am: 03.10.2018, 20:39 »
Tag 1

Flynn‘s @Banagher

Gebratener Lachs mit frischem Gemüse an Bandnudeln montiert, weiters ein Chicken Curry von glücklichem irischen Landfreilaufhuhn.

Gesamtnote: 2+



KarlHwrede

  • Gast
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #1 am: 04.10.2018, 09:00 »
Da ich von der bayrischen Seite schon den einen oder anderen Tip bekommen habe Folge ich aufmerksam  ;D

Viennaboy

  • Gast
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #2 am: 04.10.2018, 19:42 »
Tag 2

Mountshannon @The Snug Cafe

Heute führte unser Weg in den besten Pizza-Tempel in gesamt Mountshannon. Wir hatten Gott sei Dank vorreserviert und konnten uns daher den Tisch im Lokal aussuchen. Angeblich sollten zu späterer Stunde auch noch andere Gäste kommen. :-)

Die Pizzen waren sehr gut, zubereitet im Torf befeuerten Steinofen, mit Liebe belegt und von einer seeeeehr netten Kellnerin serviert!

Gesamtnote: 2


« Letzte Änderung: 04.10.2018, 19:46 von Viennaboy »

Offline bádoir

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 2768
  • Irland sehen- und leben!
    • http://www.dazukommichn.ie
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #3 am: 04.10.2018, 19:57 »
Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog

Super - Idee, Viennaboy, nur könntest Du die Teller frontal von oben fotografieren? Dann könnte man beide Teller gleich gut sehen- und der Neid wäre noch größer :'(

Schönen Urlaub weiterhin!
Grüße,
bádoir

Offline Sammi

  • Verified User
  • Senior Member
  • ****
  • Beiträge: 178
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #4 am: 04.10.2018, 19:58 »
Tag 2

Mountshannon @The Snug Cafe

Heute führte unser Weg in den besten Pizza-Tempel in gesamt Mountshannon. Wir hatten Gott sei Dank vorreserviert und konnten uns daher den Tisch im Lokal aussuchen. Angeblich sollten zu späterer Stunde auch noch andere Gäste kommen. :-)

Die Pizzen waren sehr gut, zubereitet im Torf befeuerten Steinofen, mit Liebe belegt und von einer seeeeehr netten Kellnerin serviert!

Gesamtnote: 2



Sehe ich da Ananas auf der Pizza?
Of all the things I've lost
I'd miss my mind the most.

Viennaboy

  • Gast
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #5 am: 04.10.2018, 21:33 »
Ja sind Ananas auf der Pizza. Wachsen hier sehr gut auf dem Torfboden im sonnigen Süden Irlands!

Offline Sammi

  • Verified User
  • Senior Member
  • ****
  • Beiträge: 178
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #6 am: 04.10.2018, 22:18 »
Ja sind Ananas auf der Pizza. Wachsen hier sehr gut auf dem Torfboden im sonnigen Süden Irlands!

Dann muss ich leider sagen: HEXE Auf den Scheiterhaufen mit Ihm!  ;D ;D ;D

Lassts Euch schmecken!
Of all the things I've lost
I'd miss my mind the most.

Offline Volpi

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 769
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #7 am: 05.10.2018, 13:24 »
der Blog hat Zukunft.

Könnte dem der Urlaubsbilderrätsel Konkurrenz machen.

Ich finde das prima, ein Bild vom Gericht mit Hinweis wo es gegessen wurde und wie es schmeckte. Ich widerspreche ja immer wenn jemand sagt, die Iren hätten keine Esskultur. Es gibt immer wieder Örtlichkeiten wo man für sein Geld nicht nur ein feines Getränk sondern auch gute Speisen (meistens auch gute Portionen) erhält.

Gruß zum Wochenende und 'nen Guten

Petra

Offline paolo

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 1760
    • die unglaublichen Erlebnisse eines Bootfahrers
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #8 am: 05.10.2018, 15:34 »


... und von einer seeeeehr netten Kellnerin serviert!





Schick ma'n Foto von der Kellnerin!!!
Infos zu mir - gibt's hier:
https://www.paolo.de

Offline Volpi

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 769
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #9 am: 05.10.2018, 15:39 »
nana Paolo,
wenn hier auch noch nette/schöne Kellnerinnen in Irland auffallen, lässt Dich deine Frau nicht mehr alleine reisen.

PS
Was ist mit Deinem Buch zum Schiff?

Offline paolo

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 1760
    • die unglaublichen Erlebnisse eines Bootfahrers
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #10 am: 05.10.2018, 17:13 »
Hi Petra,
das Buch ist fertig :)
Ich bin gerade dabei, das Cover zu gestalten, tue mich mit den Anforderungen (Größe, Layout, etc) aber noch ein wenig schwer. Ich hoffe, ich kriegs jetzt am Wochenende hin

Und was fremde Frauen angeht... In einem Kapitel habe ich es hautnah mitzwei italienischen Schönheiten zu tun. Britta, mein geliebtes Weib, hat sich schlapp gelacht, als ich ihr alles gebeichtet hab :)
Infos zu mir - gibt's hier:
https://www.paolo.de

Offline charon27

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 628
  • Ich weiß, daß ich nix weiß.....Sl?inte
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #11 am: 05.10.2018, 17:49 »
Hallo paolo,
Die Kellnerin können wir natürlich nicht bewerten.... die haben wir ja auch nicht „gefressen“..😂😂
Wir bewerten hier nur die Speisen, die wir mit äusserster Genauigkeit geprüft, und verspeist haben.😎😎
Heut Abend gehts zu Larkins in Garrykennedy  ;D ;D ;D
Ich bin immer dafür, daß wir dagegen sind.
Grüße aus dem Allgäu,
von....
Karlheinz (ohne Bindestrich)

Offline Volpi

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 769
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #12 am: 05.10.2018, 18:00 »
Hallo Karlheinz,

bitte vergesst neben dem Essen nicht auch noch ein paar schöne Rätselfotos mitzubringen :-)

Gruß und eine wunderbare Zeit
Petra

Viennaboy

  • Gast
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #13 am: 05.10.2018, 20:01 »
Tag 3


Garrykennedy @Larkins


Heute wurde den Gourmettestern folgendes zur Verkostung angeboten:


Sirloin Steak 250 Gramm medium, offensichtlich von einer Kuh die glücklich auf saftigen irischen Weiden gegrast haben muss. Dazu hausgemachte Pfeffersauce, gebackene Zwiebelringe und Potato Chips.


Weiters gab es ein sensationelles Huhn in Curry mit Basmatireis und Koriander.


Wieder eine super süsse Kellnerin, von der es auch diesmal sicher KEIN Foto für Euch verheirateten Lustmolche gibt!!


Gesamtnote: 1-


« Letzte Änderung: 05.10.2018, 20:15 von Viennaboy »

Offline paolo

  • Verified User
  • VIP Member
  • *****
  • Beiträge: 1760
    • die unglaublichen Erlebnisse eines Bootfahrers
Re: Bayrisch-Österreichischer Gourmettörn Blog
« Antwort #14 am: 05.10.2018, 22:22 »


Wieder eine super süsse Kellnerin, von der es auch diesmal sicher KEIN Foto für Euch verheirateten Lustmolche gibt!!





Kein Problem.
Die Curryhuhnpampe sieht schon spannend genug aus.  ;D ;D ;D
Infos zu mir - gibt's hier:
https://www.paolo.de