Hi,

Das denke ich mir das der Teig abgegangen ist wie Schmidt´s Katze

Wenn ihr das ganze für 1 Kg Mehl nehmt dann empehle ich euch dieses Rezept: 1Kg Mehl, 15gr Salz, 300gr/ml Wasser und die selbe Menge Flüssigkeit Milch (nicht vergessen das was für den Vorteig gebraucht wird wegzurechnen) das ganze etwas ankneten bis schon eine Binbdung entsteht und dann ein Schnapsglas voll Öl oder in Irland natürlich einen guten Esslöffel voll irischer Butter unterkneten!
Ist der Teig soweit fertig benutzt ein Küchenmesser und zerschneidet ihn wieder um ihn erneut wieder zusammen zu kneten, das ganze macht ihr wieder und wieder, denn dadurch macht ihr ihn geschmeidig!
Dann lasst ihr den Teig noch 20 min Ruhen, formt euere Brötchen und lasst diese dann auf dem Blech aufgehen bis sie Backfertig sind.
Ihr könnt auch erst mal nur die Hälfte backen und die andere Hälfte in einer verschließbaren Schüssel über Nacht in den Kühlschrank packen und am nächsten Tag aufbereiten, klappt super denkt nur daran Hefeteige lieben Wärme und auf dem Boot ist es morgens nicht immer warm!
Gutes gelingen und Grüße
Mike